Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Циркуляционный насос DAB A 56/180 M
с мокрым ротором

Производитель:

Циркуляционный насос DAB A 56/180 M
<Циркуляционный насос DAB A 50/180 M - насос для циркуляции холодной или горячей воды в небольших гражданских и промышленных системах отопления и кондиционирования с закрытыми мембранными или открытыми расширительными баками.

Конструктивные особенности

Моноблочный корпус состоит из чугунной гидравлической части и двигателя с мокрым ротором. Корпус двигателя из штампованного алюминия. Патрубки насосов резьбовые, или фланцевые с отверстиями для подключения манометров. Рабочее колесо из технополимера. Вал двигателя из закаленной нержавеющей стали вращается в графитовых подшипниках скольжения, смазываемых перекачиваемой жидкостью. Защитная рубашка ротора, внутренний кожух статора и уплотнительный фланец из нержавеющей стали.

Керамический упорный подшипник, кольцевые уплотнения из EPDM и латунная пробка для выпуска воздуха.Двухполюсный асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором имеет 3 скорости вращения в однофазной версии и 2 скорости в трехфазной версии. В первом случае скорости выбираются специальным переключателем на клеммной коробке. В трехфазных модификациях переключение скоростей осуществляется при помощи перемычек на выводах обмоток статора.Тепловой выключатель встроен в обмотки статора в однофазной версии двигателя.Для трехфазных двигателей должен быть установлен пускатель на линии питания двигателя.

Пускатель должен быть подключен к тепловой защите от перегрузки, встроенной в двигатель, чтобы защищать двигатель на всех скоростях.В сдвоенных модификациях в напорный патрубок встроен обратный клапан перекидного типа, предотвращающий рециркуляцию жидкости через неработающий насос. В стандартную поставку также входит глухой фланец, устанавливаемый в случае, когда один из двух двигателей находится на обслуживании.



Степень защиты: IP 44
Класс изоляции: F
Кабельный ввод: PG 11
Напряжение питания:
однофазное 230 V / 50 Hz
трехфазное 400 V / 50 Hz
Это оборудование соответствует Европейскому Стандарту

Технические характеристики:

Основные характеристики
Типповерхностный циркуляционный
Максимальный напор6.7 м
Пропускная способность10 куб. м/час
Напряжение питания220/230 В
Потребляемая мощность282 Вт
Конструкционные особенности
Диаметр разъема соединения1.5"
Установка насосаРекомендуется всегда устанавливать насос как можно ближе к источнику перекачиваемой жидкости. Прочное крепление стоек насоса к основанию обеспечивает поглощение вибраций, если таковые возникнут во время работы установки. Насос устанавливается в горизонтальном или вертикальном положении, так, чтобы двигатель всегда был выше насоса. Недопустима чрезмерная нагрузка на патрубки насоса от металлического трубопровода во избежание деформации или повреждений. Если напор всасывания отрицателен, следует обязательно установить обратный клапан с подходящими характеристиками на стороне всасывания. Переход между трубами разного диаметра должен быть постепенным. Длина переходного конуса должна в 5-7 раз превышать разницу в диаметре. Следует тщательно проверять соединение трубы всасывания на предмет инфильтрации воздуха. Во избежание образования воздушных карманов в трубе всасывания рекомендуется обеспечить немного положительный уклон трубы всасывания в сторону электронасоса.
Размеры (ШВД)14.3x18x17.3 см
Вес4.8 кг
Тип ротора"мокрый"
Вода
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостиот -10°C до 110°C
Особенности
Защита от перегреваесть
Дополнительная информацияНасос оснащен двухполюсным асинхронным двигателем с мокрым ротором, работающим в трёх скоростных режимах. Двигатель снабжен реле аварийного отключения и не требует дополнительной защиты от перегрузок. До заполнения системы рекомендуется открыть все воздушники, так как работа даже короткое время «всухую» может повредить насос. Расширительный бак обычно устанавливается перед всасывающим патрубком насоса, чтобы предотвратить кавитацию, которая может повредить гидравлику насоса.






Если вы хотите купить циркуляционный насос DAB A 56/180 M , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела насосы циркуляционные
Насос циркуляционный GRUNDFOS UPS, UPSD серии 100, 200 Циркуляционный насос DAB VA 65/130 Циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA3 Циркуляционный насос GRUNDFOS CM/CME
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com