Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL
мощность 10 / 15 / 30 / 50 кВт

Производитель: KROLL

Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL - это вид теплового оборудования, которое предназначается для обогрева помещений любой площади. Эти нагреватели оснащены мощным двигателем и для работы такого прибора используется газ (пропан). Газовые тепловые пушки POWER TEC серии GPL удобно использовать в таких сферах деятельности как: строительная, легкая промышленность, для обогрева воздуха в производственных и складских помещениях, еще эти тепловые пушки нашли свое применение в сельскохозяйственной отрасли и в коммунальной промышленности.

Важным преимуществом газовых тепловых пушек этой серии является то, что работая они не выделяют запах, от сгораемого топлива, поэтому их эксплуатация возможна не только в производственных целях, но и в качестве дополнительного обогрева холлов гостиниц, вокзалов, аэропортов. Газовые тепловые пушки POWER TEC могут использоваться в такой сфере деятельности как животноводство для поддержания необходимой температуры в помещениях. Строители, например, часто применяют эти тепловые пушки для сушки бетона или отштукатуренных стен и потолков. Следует отметить что особой популярностью пользуются и дизельные тепловые пушки прямого нагрева.

Газовые тепловые пушки этого модельного ряда считаются одним из экономичных видов оборудования для обогрева помещений, поскольку обладают 100% КПД. Они работают на сжиженном газе - баллонном или магистральном газе, причем большей популярностью пользуются установки на баллонном газе из-за своей мобильности, универсальности и простоты в эксплуатации. В большинстве газовых тепловых пушек используется пьезоэлектрический или автоматический розжиг, есть датчик контроля пламени и встроена защита от перегрева. Мощность газовых тепловых пушек серии GPL составляет от 10 кВт до 50 кВт. Производительность нагретого воздуха варьируется от 210 до 1450 м3/час. Все модели этих газовых нагревателей оснащены регулятором мощности. Регулятор мощности гарантирует комфортную температуру в помещении и позволяет экономить топливо. Так же за температурой в помещении можно следить с помощью выносного термостата (доп. опция).

Конструкция газовой тепловой пушки POWER TEC.

Газовые тепловые пушки оснащены ручкой для удобства транспортировки. Максимальное время автономной работы газовой тепловой пушки зависит от емкости газового баллона, к которому она подключена. В конструкции тепловой пушки POWER TEC GPL предусмотрен специальный переходник, позволяющий одновременно подключить два и более баллонов. В зависимости от мощности пушки потребляют от 0,78 до 6,48 кг топлива за час непрерывной работы, что позволяет достаточно точно рассчитать необходимый запас газа. Купить газовую тепловую пушку Вы сможете, обратившись к нашим специалистам (подробнее..).

Цена тепловой пушки POWER TEC GPL доступна (СКИДКИ)

Какой мощности выбрать тепловую пушку?



Пример расчета.

Возьмем помещение с следующими габаритами: складское помещение площадью 150 м2 с высотой потолков 3 метра и средней теплоизоляцией (коэффициент тепловых потерь 2,9 для зданий из кирпича с кладкой в один кирпич с самой простой теплоизоляцией).На складе нужно поддерживать температуру +20°С в рабочее время. Средняя температура наружного воздуха для этой местности -15°С. Чтобы определить коэффициент рассеивания нам нужно сопоставить параметры стен нашего помещения с предложенными и взять тот коэффициент, который нам подойдет.

Подбор коэффициента



Допустим, что у нас производственное помещение из кирпича в один кирпич. Теперь, определившись со всеми цифрами, просто подставляем их в формулу:

Температура вне помещения -15°С, а желаемая температура внутри помещения +20°C - вполне комфортная для нахождения человека в нем. Тогда T=35 допустим, что у нас производственное помещение из кирпича в один кирпич. Теперь, определившись со всеми цифрами, просто подставляем их в формулу: 450х35х2,9=45675 ккал/ч
1 кВт равен 860 ккал/ч Для определения какой мощности тепловая пушка нам нужна просто делим полученную сумму на 860 (45675/860=53,1 кВт) тепловой мощности необходимой для отопления помещений.

При необходимости мы можем предложить Вам более мощное оборудование, которое представляют собой стационарные газовые теплогенераторы, Они могут обеспечить теплом производственные площади.

Технические характеристики газовой тепловой пушки POWER TEC GPL:

МодельМощность двигателя (кВт)Производительность нагретого воздуха (м3/час)Расход топлива
(л/час)
Масса
(кг)
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL101028014,5
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL151530014,9
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL3030100028
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL50501450313



В случае Вашей заинтересованности в Ваш адрес будет выслан проект договора на поставку или счет на вышеуказанное оборудование. Ваше решение просим сообщить по тел: +375 17 204-53-45, +375 17 256-94-92 г. Минск.




Если вы хотите купить тепловая пушка газовая POWER TEC GPL , вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Тепловые пушки газовые

Производитель: ECOTERM
Тепловая пушка газовая ECOTERM GHD - современный мощный нагревательный прибор, который способен обогреть помещения площадью от 300 до 900 м3. Эти тепловые пушки воздушного типа, зарекомендавали себя во многих сферах производства и стали одними из
подробнее
Производитель: MASTER
Тепловая пушка газовая MASTER BLP - это тепловое оборудование, которое можно отнести к типу климатического, так как ее конструкция, позволяет работать в качестве вентилятора . Газовую тепловую пушку MASTER используют для общего и локального
подробнее
Производитель: KROLL
Газовая тепловая пушка KROLL Р - это тип климатического оборудования, которое используется для обогрева зданий. Эти тепловые приборы прямого нагрева рекомендуется применять в помещениях с хорошей вентиляцией, так как в рабочем состоянии от
подробнее
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com