Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Теплый пол ТЕПЛОЛЮКС ТЛОЭ, ТЛБЭ - секция нагревательная кабельная

Производитель:

Теплый пол ТЕПЛОЛЮКС ТЛОЭ, ТЛБЭ - секция нагревательная кабельная
Секция нагревательная кабельная ТЛОЭ, ТЛБЭ - электрический теплый пол на основе нагревательной секции. В комплекте такого типа теплого пола используются одножильные нагревательные секции (тип ТЛОЭ) или двужильные нагревательные секции (тип ТЛБЭ). Оба типа секций пригодны для обогрева любых помещений, в том числе жилых, офисных, производственных. Секции имеют разные длины и мощности. Тип секции, удельная и общая мощность указаны на оболочке кабеля.Для дополнительной маркировки используются различные цвета оболочек.

Кабельная система обогрева предназначена для обеспечения комфортной температуры поверхности пола и для основного обогрева помещений (в качестве единственного источника тепла или дополнительного отопления). Нагревательная секция является нагревательным элементом системы обогрева "теплый пол" Перед тем как начать установку еще раз убедитесь, что марка нагревательной секции и обогреваемая площадь
соответствуют типу обогрева.

Кабельные системы обогрева «Теплолюкс» могут быть использованы в качестве: основной системы отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления, а так же в качестве дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплолюкс» подогревает пол и создает наиболее комфортное распределение температуры в помещении. Основным элементом системы кабельных теплых полов является нагревательный кабель, преобразующий электрическую энергию в тепловую. Нагревательный кабель используется в виде отрезков определенной длины - нагревательных секций.

Помимо нагревательной секции, в систему теплый пол входят терморегулятор с датчиком, предназначенный для управления работой системы теплого пола и дополнительные материалы: теплоизоляция, монтажная лента и гофрированная монтажная трубка. Монтажная лента используется при укладке теплого пола для закрепления нагревательной секции на поверхности пола. Монтажная трубка служит защитой для датчика температуры пола, обеспечивая доступ к нему для диагностики или замены. Теплоизоляция снижает теплопотери, тем самым увеличивая эффективность работы теплого пола и уменьшает расход электроэнергии. В зависимости от величины теплопотерь и вариантов применения системы теплого пола применяется теплоизоляция с разными техническими параметрами и определенной толщины. (См. раздел Выбор теплоизоляции) Нагревательная часть системы (нагревательная секция из специального нагревательного кабеля) спрятана в конструкцию пола, в цементно-песчаную стяжку. Покрытие пола может быть любым: плитка, мрамор, ламинат, ковровое покрытие.

  • Способ подключения: одножильный
  • Способ монтажа: В стяжку ,
  • Тип помещения: Санузел , Коридор , Балкон ,
  • Есть терморегулятор: Нет
  • Вид обогрева: Комфортный пол , Нет других источников тепла , Основной обогрев ,
  • Тип продукта: Теплый пол
  • Гарантия: 25 лет
  • Тип покрытия: Плитка; Ковролин; Линолеум; Ламинат; Паркетная доска
  • Страна изготовитель: Россия




Если вы хотите купить теплый пол ТЕПЛОЛЮКС ТЛОЭ, ТЛБЭ - секция нагревательная кабельная, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела теплые полы
Теплый пол Thermomat серии TVK-130 Теплый пол Thermomat TVK-180 Секция нагревательная кабельная ТЛОЭ Секция нагревательная кабельная ТЛБЭ
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com