Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Теплый пол электрический ТЕПЛОЛЮКС Green Box
на катушке

Производитель:

Теплый пол электрический ТЕПЛОЛЮКС Green Box
Теплые полы Green Box на катушке - это универсальная электрическая система обогрева помещений через пол, установка которой возможна под плитку и в стяжку. Эта система может работать как: основная система отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления; и как дополнительная комфортная система отопления, которая устанавливается совместно с отопительными приборами других типов и предназначена для достижения теплового комфорта.

Система обогрева Green Box состоит из кабельной нагревательной секции, намотанной на катушку и монтажной ленты. Для надежной работы системы Green Box необходимо использовать терморегулятор. Рекомендуем дополнительно приобрести комплект Orange Box, в который входит терморегулятор, датчик температуры, защитная гофрированная трубка для датчика температуры и сервисная коробка. Нагревательная секция (Green Box), терморегулятор и сервисная коробка (Orange Box) снабжены паспортами, в которых приведены их технические характеристики и гарантийные обязательства.

Нагревательная секция — это отрезок нагревательного кабеля фиксированной длины, оснащенный установочным проводом длиной 3 метра для подключения к электрической сети. Соединение нагревательного кабеля с установочным проводом и концевая заделка выполнены в герметичных соединительных и концевых муфтах. Эти муфты высоко надежны, они проходят многократную проверку в заводских условиях. Для удобства различения секций с различной номинальной мощностью используются цвета и маркировка. Характеристики секций и схемы их включения приведены в Приложении к настоящей инструкции. Нагревательные кабели, используемые в нагревательных секциях, изготовлены и испытаны по технологии, обеспечивающей повышенную надежность. Надежность и безопасность нагревательных секций подтверждена сертификатом соответствия, в области пожарной безопасности, санитарно эпидемиологическим заключением.

Изоляция кабеля выполнена из прочного, температуростойкого, негорючего фторполимера Tefzel. Экран выполнен из алюминиевой фольги усиленной медным проводником, обеспечивает механическую и электрическую защиту, а также увеличивает термостойкость кабеля. Оболочка кабеля выполнена из теплостойкого, жесткого ПВХ.При производстве нагревательных кабелей применяются высококачественные материалы ведущих мировых производителей полимеров.Двухжильная конструкция нагревательного кабеля позволяет подавать питание с одного конца секции.Это упрощает ее раскладку в помещении. Для правильного подключения секции GB обратите внимание на расцветку проводов в установочном проводе. Провода с синей и коричневой изоляцией соединены с нагревательными жилами и подключаются к терморегулятору. Неизолированный проводник из скрученных медных проволок соединен с защитным экраном кабеля.Этот проводник необходимо подключить к заземляющему контуру здания (или нулевому проводу).

Монтажная лента предназначена для облегчения раскладки нагревательных секций и закрепления их на поверхности пола. Отрезки ленты крепятся к черновому полу. Расположенные через равные расстояния крепежные лепестки позволяют выдержать постоянный шаг раскладки секции.

Терморегулятор позволяет экономить электроэнергию, подавая напряжение на нагревательные секции только тогда, когда это необходимо для поддержания теплового комфорта в помещении. Пользуясь программируемыми терморегуляторами, Вы можете задать программу поддержания температуры на сутки и на неделю.

Сервисная коробка предназначена для коммутации установочных проводов при параллельной установке нескольких нагревательных секций, а также для обеспечения легкой замены датчика температуры в случае его неисправности. Соединения осуществляются в разъемных клеммных колодках.




Если вы хотите купить теплый пол электрический ТЕПЛОЛЮКС Green Box , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела теплые полы
Теплый пол электрический ТЕПЛОЛЮКС Национальный Комфорт БНК Теплый пол Thermocable SVK Теплый пол Thermomat серии TVK-130 Теплый пол Thermomat TVK-180
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com