Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Вентилятор крышный SYSTEMAIR TFSR/TFSK

Производитель:

Вентилятор крышный SYSTEMAIR TFSR/TFSK
В линейку TFSR входят крышные вентиляторы с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми назад лопатками и круглым подсоединением к воздуховоду. Вытяжные системы вентиляции небольших помещений, таких как коттеджи, одно- и многоквартирные дома, офисы, детские сады и т.д.Корпус крышных вентиляторов TFSR изготовлен из оцинкованной листовой стали, с порошковым покрытием черного или кирпично-красного цвета.Крышные вентиляторы TFSR оборудованы рабочим колесом с загнутыми назад лопастями и двигателем с внешним ротором.

Двигатель размещен на откидной крышке для удобства осмотра и обслуживания. Для защиты от перегрева двигатель вентиляторов серии TFSR имеет встроенные термоконтакты с электрическим перезапуском.Скорость вентиляторов можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора.

Вентиляторы снабжены выключателем, кабелем длиной 1 м и штепселем для быстрого подключения к электросети через соединительную коробку на крышном коробе ТОВ/ТОS (принадлежность).TFSR поставляется с присоединительной втулкой для прямого монтажа к воздуховоду. В комплект с TFSR 125-160 входит втулка Ø160, а с TFSR 200-315 втулка Ø200. По умолчанию присоединительная втулка не подсоединена к вентилятору.При эксплуатации вентилятора в условиях холодного климата рекомендуется постоянная работа вентилятора для предотвращения проблем с обмерзанием.

Крышные вентиляторы, откидные: 175-1405 м³/ч, крыльчатки с назад загнутыми лопатками, 1 фазные.
TFSK представляет собой центробежный вентилятор одностороннего всасывания с загнутыми назад лопатками и двигателем, вынесенным из воздушного потока. Для удобства осмотра и обслуживания, двигатель размещен на откидной крышке. Вытяжные системы вентиляции небольших помещений, таких как коттеджи, одно- и многоквартирные дома, офисы, детские сады и т.д.Корпус вентиляторов TFSK изготовлен из оцинкованной листовой стали, с порошковым покрытием черного или кирпично-красного цвета. TFSK оборудованы рабочим колесом с загнутыми назад лопастями и двигателем с внешним ротором. Двигатель размещен на откидной крышке для удобства осмотра и обслуживания. Для защиты от перегрева двигатель вентиляторов серии TFSK имеет встроенные термоконтакты с электрическим перезапуском.

Регулирование скорости: Скорость вентиляторов можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора.Подключение: Вентиляторы снабжены выключателем, кабелем длиной 1 м и штепселем для быстрого подключения к электросети через соединительную коробку на крышном коробе ТG, FDS (принадлежность).

Крышные вентиляторы TFSR EC и TFSK EC от компании Systemair (Швеция) оснащены EC-двигателями и предназначены для установки в системах вытяжной вентиляции небольших помещений (квартир, складских помещений, мастерских и т. п.). ЕС-технологии – это интеллектуальные технологии с использованием встроенного электронного устройства управления для обеспечения работы двигателя с оптимальной нагрузкой. Благодаря этому эффективность EC-двигателей значительно выше, по сравнению с обычными двигателями переменного тока. Вентиляторы оснащены встроенным тепловым реле с автоматическим перезапуском для защиты двигателя от перегрева.

Вентиляторы Systemair TFSK/TFSR EC поставляются с установленным потенциометром (0–10 В), который позволяет легко подобрать требуемую рабочую точку. Вентиляторы оснащены встроенным сервисным выключателем.
Крышные короба нескольких типов поставляются в качестве дополнительных принадлежностей. Откидная конструкция обеспечивает удобство чистки и технического обслуживания.

Вентиляторы серии Systemair TFSR EC оснащены круглыми присоединительными патрубками, а вентиляторы серии Systemair TFSK EC – квадратными присоединительными патрубками. Горизонтальный выпуск воздуха обеспечивает снижение внутреннего аэродинамического сопротивления и позволяет избежать скопления льда на крыше. Защитная решетка позволяет избежать случайного контакта с рабочим колесом вентилятора.

Все модели оснащены соединительной коробкой. Вентиляторы TFSK/TFSR EC поставляются с присоединительным патрубком (если требуется непосредственное подсоединение к воздуховоду). Вентиляторы TFSK/TFSR EC 125-160 поставляются с присоединительным патрубком диаметром 160 мм, а TFSK/TFSR EC 200-315 – с присоединительным патрубком диаметром 200 мм. При поставке присоединительный патрубок не установлен на вентилятор.

Особенности
- высокоэффективные EC-двигатели;
- регулирование скорости в диапазоне от 0 до 100 %;
- регулятор скорости входит в комплект поставки;
- откидная панель;

Посмотреть технические характеристики в pdf




Если вы хотите купить вентилятор крышный SYSTEMAIR TFSR/TFSK, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела вентиляторы крышные
Крышный вентилятор SYSTEMAIR DHA sileo Вентилятор крышный ВКР ДУ Крышный вентилятор SYSTEMAIR DVN/DVNI Крышный вентилятор SYSTEMAIR DVV
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com