Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Теплогенератор на твердом топливе ТГ 40


Теплогенератор на твердом топливе ТГ 40
Твердотопливный теплогенератор ТГ-40 - это тепловое оборудование, которое может быть использовано для отопления огромных промышленных площадей, теплиц, обогрева бункеров. Так же этот твердотопливный теплогенератор можно применять в производственных помещениях, цехах, СТО, ангарах, складах, мастерских, гаражах. Теплогенератор твердотопливный ТГ 40 является таким комплексным обогревателем воздуха, при помощи которого можно осуществлять обогрев и отопление ферм, свинарников и птицеферм. Строительная отрасль одна из ведущих, где возможно использование в качестве отопительного оборудования этой генераторной установки, основным видом топлива которой является твердое топливо (брикет, уголь, дрова, щепа).

Твердотопливный теплогенератор ТГ 40 можно наблюдать на строительных площадках для сушки строительных материалов, обогрева цисцерн с мазутом, битумом, сушки древесины, пеноблоков, бетонных изделий, обогрева салонов автобусов в зимнее время, устройство тепловых завес. Твердотопливный теплогенератор ТГ 40 способен обогревать помещения площадью до 1200 м2. Отапливать такие большие площади дает возможность мощность теплогенератора твердотопливного ТГ 40. Чем выше мощность, тем большие помещения можно содержать в тепле. Цена теплогенератора твердотопливного ТГ 40 может меняться, так как зависит от некоторых характеристик и комплектности оборудования. Наша компания является поставщиком такого отопительного оборудования как твердотопливные теплогенераторы. Так же Вы можете купить теплогенератор дизельный или теплогенератор на отработанном масле. Кроме стационарных нагревателей мы рады предложить мобильные теплогенераторы, которые так же работают на обогрев помещений, но их преимущество заключается в том, что их можно перемещать с объекта на объект.

Преимущества тепплогенератора твердотопливного ТГ 40
- надежность и простота в эксплуатации;
- инжекторная подача вторичного воздуха; .
- высокая экономичность: время работы одной загрузки не менее 6 часов;
- утолщенная конструкция камеры сгорания;
- использование местных, возобновляемых видов топлива;
- наличие вертикальных, съемных колосников в зависимости от разновидности топлива;
- режим работы: тление (пиролиз, газификация);

Принцип действия твердотопливного теплогенератора ТГ 40:
Принцип работы теплогенератора твердотопливного ТГ 40 - реакция термохимии окисления (горение) топлива с выделением тепла. В режиме интенсивного горения, температура в топке достигает 900°С. При этом теплогенератор развивает максимальную мощность, однако коэффициент полезного действия, значительно снижается. В нижней части топки (первичная камера горения) происходит горение или тление (при недостатке кислорода) топлива. Теплогенератор твердотопливный ТГ 40 рассчитан на короткое время работы в режиме интенсивного горения, потому что при этом снижается срок службы изделия. Следующим режимом работы теплогенератора является режим тления, при котором КПД достигает 85%. При тлении из топлива выделяются легкие фракции органических газов а также печные газы которые поднимаются во вторичную камеру, где окисляются при подаче вторичного воздуха. Это значит что создаются дополнительные условия для сгорания топлива чем достигается повышенный КПД установки. Отапливать такие большие площади дает возможность мощность теплогенератора. Чем выше мощность, тем большие помещения можно содержать в тепле. Цена твердотопливного теплогенератора ТГ 40 может меняться, так как зависит от некоторых характеристик и комплектности оборудования. По вопросам цены просим обращаться к нашим специалистам >>>.

Технические характеристики твердопливного теплогенератора серии ТГ-40:
.Теплогенератор твердотопливный серии ТГ-40 вихревого типа
объем отапливаемого помещения1200 м3
мощность40 кВт
КПД85%
расход топлива14-19 кг/час
температура подаваемого воздуха60-70 °С
температура уходящих газов100-120 °С
габаритные размеры1800х2000х1400 мм
объем камеры сгорания700 литров
размер загрузочного люка460х380 мм
диаметр выходных патрубков нагретого воздуха195 мм
диаметр дымохода200 мм
масса850 кг




Если вы хотите купить теплогенератор на твердом топливе ТГ 40, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела теплогенераторы на твердом топливе
Теплогенератор на твердом топливе MASTER CT 50P Теплогенератор твердотопливный DEFRO NP Теплогенератор твердотопливный ВНТ с вентилятором Теплогенератор на твердом топливе (твердотопливный) ТГ-1000
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com