Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Вентиляционная приточная установка SALDA OTA

Производитель:

Вентиляционная приточная установка SALDA OTA
Приточная установка SALDA OTA - вентиляционное оборудование. с помощью которого осуществляется подача в помещение свежего приточного воздуха. Такая вентиляционная установка может применяться в административных и бытовых помещениях. Конструкция этого оборудования представляет собой звукоизолированный корпус, толщиной стенок 50 мм, изготовленный из оцинкованной жести, в котором размещаются канальный фильтр, канальный вентилятор и канальный нагреватель. В комплект поставки приточной установки не входит автоматика.

Комплексно автоматика для этой вентиляционной установки состоит из регулятора нагрева, регулятора скорости вращения вентилятора и канального датчика температуры реле-контактора. При необходимости можно приобрести и подключить. Монтируется это устройство в любом направлении движения воздуха. горизонтально и вертикально. на полу и на стене.

Обслуживать установку нет необходимости, важно только не забывать о периодической замене и чистке фильтров, желательно 1 раз в шесть месяцев. Вентиляционная приточная установка этой серии обладает производительностью по воздуху 256 -1373 м3/ч. Долговечность, надежность и не высокая цена - вот те преимущества, которые привлекут внимание заинтересованного покупателя.

Особенности приточной установки

- высокое качество шумоизоляции;
- вентилятор, оснащен регулировкой скорости для изменения напряжения;
- электрический нагреватель;
- крышка для проверки и обслуживания устройства легко снимается;
- кассета фильтров с фильтром класса EU3;

Технические характеристики приточной установки SALDA OTA:


..

Supply air - приточный воздух;
Fresh air - свежий воздух;

PV - приточный вентилятор;
KE - электрический нагреватель;
PF - фильтр приточного воздуха.

Конструкция приточной установки

Канальный вентилятор VKA - является оптимальным выбором для системной работы приточной установки OTA. Отличное сочетание производительности, цены и качества сборки вентиляторов VKA позволяет занимать установкам OTA лидирующие позиции на рынке.

Воздушный фильтр FD. Благодаря его установке приточка защищена от попадания в нее пыли, грязи и насекомых. Фильтр FD также используется в сборных системах вентиляции с применением круглых воздуховодов и требует регулярной очистки в зависимости от загрязненности воздуха – не реже 1 раза в течение 6 месяцев. Приточка может дополнительно, по желанию, комплектоваться запасными фильтрующими элементами FM (стоимость запасной кассеты от 2 EUR).

Электрический калорифер EKA. Этот элемент приточной системы OTA используется для подогрева воздуха, поступающего в вентиляционную систему в холодный период года до комнатной температуры.


Если вы хотите купить вентиляционная приточная установка SALDA OTA, вы можете:

Еще из раздела Приточные установки

Компактные вентиляционные установки КЭВ-ПВУ — лучшее решение по организации микроклимата для небольших жилых помещений, квартир, коттеджей и офисов. Малые габаритные размеры установок и небольшой вес упрощают логистику и позволяют ...
подробнее
Приточные установки АРКТОС Компакт 1, Компакт 2 - это продуманное решение для вентиляции зданий и сооружений различного назначения. Разнообразие типоразмеров установок позволяет подобрать оптимальное решение в каждом конкретном случае. В компактном ...
подробнее
  • Производитель: SALDA
Приточная установка SALDA VEKA - распространенный вентиляционный агрегат, область применения которого достаточно широка. Эти приточные вент-установки могут устанавливаться в административных зданиях, промышленных и полупромышленных помещениях. ...
подробнее
© 2018 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com