Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR

Производитель: SYSTEMAIR

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR
Вентиляционная приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR применяется исключительно для поддержания комфортной температуры и свежего воздуха в помещениях небольшой площади. Это могут быть жилые дома в частном секторе, небольшие административные помещения. парикмахерские, магазины, сауны или бассейны так же с маленькой площадью помещений.

Эти приточно-вытяжные установки отличаются своими экономичными способностями по снижению расходов на подогрев свежего воздуха, и минимизацию электрической мощности. Чаще всего вентиляционный агрегат монтируется на стену. Конструкция этого оборудования достаточно проста.

Внутри стального оцинкованного корпуса, с толщиной звукоизоляции 30 мм расположены все основные элементы установки. Важную роль играют центробежные вентиляторы, в комплекте их два. Высокий КПД роторного теплообменника достигает 85%. Так же в конструкции имеются фильтр и нагревательный элемент.

В комплект поставки включается кабель длиной 1 метр, для подключения к сети. Управление установкой осуществляется с помощью пульта управления. С обычного режима агрегат легко можно переключить на летний.

Скачать каталог продукции

Технические характеристики приточно-вытяжной установки:

Приточно-вытяжные установка SYSTEMAIR VR 400 EV/BПриточно-вытяжные установка SYSTEMAIR VR 700 EV
Напряжение/Частота, В/Гц230/50230/50
Фазность11
Мощность двигателей, Вт2х1382х285
Мощность нагревателя, Вт16701670
Предохранитель, А1016
Вес, кг6072
Фильтр, притокF7 карманныйF7 карманный
Фильтр, вытяжкаG3 карманныйG3 карманный


Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR DC
завоевала популярность на рынке вентиляционного оборудования. Приобретают их покупатели для бытовых помещений, административных зданий небольшой площади, такая установка подойдет и для парикмахерской, магазина, бара или кафетерия. Это оборудование выполнено из оцинкованной стали с двухсторонним покрытием, корпус покрыт изоляцией толщиной до 30 мм.

Роторный теплообменник способен обеспечить высокий показатель производительности, его КПД достигает до 85%. В конструкцию оборудования включены фильтр и нагреватель. Некоторые модели из этой серии приточно-вытяжных установок оснащены энергосберегающими двигателями, что позволяет сберечь до 50% электроэнергии.

Этот агрегат изготовлен по современным технологиям, это является его основным преимуществом и достоинством, так как при его эксплуатации постоянно поддерживается расход воздуха, и самое главное сохраняется баланс приточного и вытяжного воздуха. Управление этой установкой осуществляется с помощью пульта управления.

Индикаторы позволяют увидеть на дисплее необходимую информацию о работе всех элементов конструкции, в результате можно в любой момент проверить состояние нагревательного элемента или готовность к запуску фильтров или возможные неисправности в системе. Приточно-вытяжная установка оборудована автоматическим переключателем режимов. Надежность и долговечность обещает это вентиляционное оборудование любому заинтересованному покупателю.

Технические характеристики на приточно-вытяжные установки:

Приточно-вытяжная вентиляционная установка SYSTEMAIR VR 400 DC
Напряжение/Частота, В/Гц230/50
Фазность1
Мощность двигателей, Вт2х115
Мощность нагревателя, Вт1670
Предохранитель, А10
Вес, кг60
Фильтр, притокF7 карманный
Фильтр, вытяжкаG3 карманный

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR DCV/B
предназначена для сбалансированной вентиляции домов, квартир и небольших помещений, позволяет минимизировать расходы на нагрев свежего воздуха и снизить установочную электрическую мощность системы вентиляции. Эти агрегаты разработаны для настенного монтажа в подсобных помещениях (моечных, прачечных и пр.) Конструкция:

Корпус агрегата имеет 2-х стороннее покрытие из оцинкованной стали и изоляцию 30 мм. Агрегат укомплектован автоматикой (пульт управления входит в комплект и расположен на лицевой панели); роторным теплообменником (КПД до 85 %), фильтрами и нагревателем. В моделях VR DCV/B используются высокоэффективные ЕС-двигатели, которые позволяют достичь 50% экономии энергии (по сравнению с обычными АС-двигателями).

Современные технологии позволяют достичь низкого SFP, поддерживать постоянный расход воздуха и баланс между приточным и вытяжным воздухом. Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения всеть. Управление: Управление работой агрегата осуществляется посредством встроенного пульта управления СD. С помощью индикаторов на дисплее пульта отображаются выбранные настройки, состояние электронагревателя и фильтров. В меню а варийных сигналов отображаются коды неисправностей. Агрегат автоматически переключается с обычного режима работы с утилизацией тепла на летний режим без утилизации тепла. Сертификаты: Сертификат соответствия РФ и Украины.

Технические характеристики приточно-вытяжной установки SYSTEMAIR VR DCV:

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR 400 DCV/BПриточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR 700 DCV
Напряжение/Частота, В/Гц230/50230/50
Фазность11
Мощность двигателей, Вт2х1142х240
Мощность нагревателя, Вт16701670
Предохранитель, А1013
Вес, кг5772,3
Фильтр, притокF7 карманныйF7 карманный
Фильтр, вытяжкаG3 карманныйG3 карманный

Вентиляционная приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR Е
предназначены для сбалансированной вентиляции домов, квартир и небольших помещений, позволяют минимизировать расходы на нагрев свежего воздуха и снизить установочную электрическую мощность системы вентиляции. Конструкция: Корпус агрегата имеет 2-х стороннее покрытие из оцинкованной стали и изоляцию 50 мм.

Агрегат укомплектован автоматикой (пульт управления не входит в комплект поставки и заказывается отдельно); двумя центробежными вентиляторами, приточным и вытяжным; роторным теплообменником (КПД до 85 %), фильтрами и нагревателем. Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения в сеть.

Управление: Регулирование расхода и температуры приточного воздуха осуществляется посредством одного или нескольких выносных пультов управления СЕ (заказываются отдельно). С помощью индикаторов на пульте отображаются выбранные настройки, состояние электронагревателя и фильтров. В меню аварийных сигналов отображаются коды неисправностей.

Агрегат автоматически переключается с обычного режима работы c утилизацией тепла на летний режим без утилизации тепла. В теплое время года теплообменник не эксплуатируется (летний режим работы). При кондиционировании отдельных помещений, если температура удаляемого воздуха ниже температуры приточного воздуха, теплообменник снова включается и охлаждает приточный воздух за счет удаляемого. Кроме того, возможна работа в ночном режиме охлаждения. Сертификаты: Сертификат соответствия РФ и Украины.

Технические характеристики приточно-вытяжной установки:

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR 400 EПриточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR 700 E
Напряжение/Частота, В/Гц230/50230/50
Фазность11
Мощность двигателей, Вт2х1382х315
Мощность нагревателя, Вт16701670
Предохранитель, А1016
Вес, кг6072
Фильтр, притокF7 карманныйF7 карманный
Фильтр, вытяжкаG3 карманныйG3 карманный




Если вы хотите купить приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Приточно-вытяжные установки

Производитель: SALDA
Приточно-вытяжная установка с роторным рекупаратором SALDA RIRS V - вертикальная вентиляционная установка является одним из наиболее функциональных и эффективных представителей вентиляционных систем. От простых приточных и вытяжных систем он
подробнее
Производитель: SALDA
Приточно-вытяжная установка с пластинчатым рекуператором SALDA RIS P - подвесная приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла RIS P, которая очищают, нагревают и подают свежий воздух. Приточно-вытяжные установки RIS извлекают тепло у выходящего
подробнее
Производитель: SYSTEMAIR
Теплообменник роторный Topvex FR03-11 - это серия энергоэффективных воздухообрабатывающих агрегатов для общественных, административных и жилых зданий. Агрегаты специально разработаны в соответствии с требованиями к энергоэффективности, поэтому
подробнее
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com