Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Греющий кабель для водопровода LLS
резистивный

Производитель: ССТ

Греющий кабель для водопровода LLS
Нагревательный кабель резистивный LLS - это электрический нагревательный кабель постоянной мощности для обогрева трубопроводов средней длины.:
- длина обогреваемого участка до 3 км;
- высокое тепловыделение – до 50 Вт/м;
- высокая эффективность, развитая поверхность теплоотдачи и гибкость;

Нагревательный кабель резистивный Лонглайн LLS – трехфазный нагревательный кабель постоянной мощности для предотвращения замерзания или поддержания температуры продукта в трубопроводах средней длины, до 3 км, в безопасных и взрывоопасных зонах. Типичное применение – поддержание температуры нефти или мазута в надземных или подземных нефтепроводах, предотвращение замерзания водоводов.

Применение системы минимизирует число необходимых пунктов электропитания, и таким образом снижает затраты на оборудование силовых кабельных сетей. Нагревательный кабель представляет собой конструкцию из трех параллельных нагревательных жил из медной проволоки с изоляцией из кремнийорганической резины, поверх которой наложена оплетка из медной луженой проволоки, и оболочкой из кремнийорганической резины.

Размеры нагревательных проводников выбираются так, чтобы обеспечить желаемое тепловыделение для требуемой длины цепи. Нагревательные кабели присоединяются непосредственно к трехфазной сети питания или, при необходимости, к специальному повышающему трансформатору. Большая поверхность теплоотдачи плоского нагревательного кабеля приводит к снижению рабочих температур, по сравнению с аналогичными нагревателями с конструкцией проводника круглой формы, повышая таким образом эффективность, безопасность и время жизни нагревательного кабеля. Применение в качестве изоляции кремнийорганической резины, способной сохранять свои электрические и механические свойства в широком диапазоне температур, позволяет получить тепловыделение в кабеле до 50 Вт/м. Кабели LLS могут прямо или спирально укладываться на трубе. Для предварительно теплоизолированных трубопроводов, кабели обычно помещаются в направляющие элементы, установленные на транспортной трубе внутри теплоизоляции.

Технические характеристики нагревательного кабеля с постоянной мощностью LLS:
- максимальная температура (под нагрузкой) 130 °C;
- максимально допустимая температура (без нагрузки) 180 °C;
- минимальная температура монтажа -30 °C;
- тeмпературная группа Т2–Т6;
- электропитание трехфазное до 660 В в зависимости от условий применения:
- тепловыделение дo 50 Вт/м в зависимости от исполнения для условий применения;
- сечение нагревательной жилы: 1.5 мм², 3.0 мм², 6.0 мм²;
ТипНоминальный размерМинимальный радиус изгиба
мммм
Кабель нагревательный с постоянной мощностью LLS 3×1.514.0×7.840
Кабель нагревательный с постоянной мощностью LLS 3×3.016.0×8.545
Кабель нагревательный с постоянной мощностью LLS 3×6.018.7×9.450

Система электрообогрева питается либо от источника питания (специально разработанный повышающий трансформатор при напряжении питания отличном от 380 В), либо непосредственно от трехфазной сети через систему управления питанием. Мощность сети питания должна соответствовать мощности, потребляемой системой электрообогрева. Специально разработанная схема холодного запуска позволяет снизить пусковые токи.
Нагревательный кабель поставляется в удобных для монтажа длинах для последовательного соединения на месте и в виде готовых нагревательных секций ТМТЭ. Кабели, устанавливаемые на участке подачи питания, поставляются в соединении с установочными проводами. ЛОНГЛАЙН — комплексная система Мы предлагаем не просто нагревательные кабели LLS, образующие часть системы электрообогрева, а проектирует, изготавливает и осуществляет монтаж комплексных систем, адаптированных к конкретным условиям применения на объекте заказчика. По согласованию с заказчиком поставляются: источник питания (при напряжении отличном от 380 В), система управления питанием и контроля температуры, оборудование слежения/ сигнализации за целостностью цепи, коробки подачи питания, сервисные коробки, соединительные заделки – все специально разработанное и произведенное предприятием-изготовителем.




Если вы хотите купить греющий кабель для водопровода LLS , вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Греющий кабель для водопровода

Кабель нагревательный резистивный HTS1F - электрическая среднетемпературная одножильная нагревательная лента последовательного сопротивления для подогрева длинных трубопроводов. Кабель нагревательный среднетемпературный HTS1F (Лонглайн) —
подробнее
Производитель: ССТ
Нагревательный кабель MIC предназначен для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования в диапазоне температур от –50 до +600°С, в том числе в агрессивных средах и во взрывоопасных зонах. Нагревательный кабель MIC может
подробнее
Производитель: ССТ
Кабель нагревательный резистивный СНКЭО - нагревательный среднетемпературный резистивный кабель для обогрева турецких бань и других объектов с температурой поддержания поверхности 100°С. Электрический нагревательный провод постоянной мощности для
подробнее
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com