Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Теплогенератор на отработанном масле MASTER WA 33

Производитель:

Теплогенератор на отработанном масле MASTER WA 33
Теплогенератор на отработанном масле MASTER WA 33 и MASTER WA 33 B - это тепловое оборудование, которое предназначено для обогрева производственных помещенийявляются незаменимыми помощниками в организациях, где есть отработанные масла, например на станциях СТО, в гаражах, стоянках, автосервисах. С помощью теплогенератора на отработанном масле вы сможете осуществлять отопление за счет отработанного масла, что является экономически выгодным и эффективным решением. Теплогенераторы на отработанном масле MASTER поддерживают следующие виды топлива: отработанное масло, рапсовое масло, смесь отработанного масла и рапсовых биологических компонентов или смазочного масла.

Настоятельно рекомендуем следить за тем, чтобы вода не попадала в отработанное масло, так как такая смесь не будет воспламеняться, и давать необходимую энергию. Теплогенераторы на отработанном масле MASTER серии WA 33 просты в эксплуатации, а также являются надежными и долговечными. Теплогенератор на отработанном масле MASTER серии WA 33 является стационарным оборудованием, что не всегда удобно для его применения, поэтому мы готовы предложить Вам изучить и подобрать такое тепловое оборудование воздушного отопления как тепловые пушки, они мобильны, что позволяет расширить их области применения. При перегреве камеры сгорания или при переливе топлива агрегат выключается самостоятельно - для безопасности эксплуатации.

Принцип работы теплогенератора на отработанном масле MASTER WA 33.

Теплогенератор имеет горелку на отработанное масло. Топливо подается каплями через ротационный насос. Капли масла попадают на разогретую сковороду горелки, там они сгорают, отдавая тепло и поддерживая температуру сковороды. Тёплый воздух вместо с выхлопными газами проходят вверх к выходу выхлопных газов, обогревая по дороге камеру сгорания и теплообменник. Выхлопные газы отводятся по отдельному шлангу за пределы помещения. Остатки отработанного масла (грязь, песок) остаются на сковороде, которая должна быть очищена перед каждым запуском/стартом теплогенератора. Вода из масла испаряется. Нужный для горения кислород доставляется через осевой вентилятор всасывающий свежий воздух из снаружи. Выхлопные газы выбрасывает регулятор тяги. Главный вентилятор обдувает обогретую камеру сгорания и теплообменник, создавая тёплый, чистый воздух снаружи. Дополнительное тепло получаем в результате излучения камеры сгорания. Для нагревателя WA 33B оборот воздуха создается благодаря 1 радиальному вентилятору. Теплогенераторы обладают управляющими системами, гарантирующими безопасную и долговечную эксплуатацию. Встроенные термостаты контролируют работу теплообменника.

Из особенностей
теплогенератора на отработанном масле MASTER стоит отметить:
- дешевое топливо,
- высокий КПД, 100%
- чистый воздух без копоти и гари;
- долговечный корпус с порошковым покрытием;
- встроенная горелка;
- регулируемая мощность (HIGH/LOW);
- ручная система поджига;
- встроенный топливный бак с суточным запасом топлива;
- дмоход для отвода продуктов сгорания;
- термостат, управляющий нагнетанием;
- вентилятор теплого воздуха установлен за решеткой выхода теплого воздуха передней стороны нагревателя;

Технические характеристики теплогенератора на отработанном масле MASTER WA 33:

Теплогенератор на отработанном масле MASTER WA 33
Тепловая мощность33/21кВт
Напряжение сети220 В
Мощность электродвигателя0,176 кВт
Вид топлива: дизельное топливоотработанное масло
Поток воздуха1000 куб.м./ч
Температура воздуха на выходе50-70 °C
Расход топлива2,9/1,8 кг/ч
Диаметр газохода130 мм
Габариты (ДхШхВ)54 x 86 x 137 см
Вес (нетто/брутто)86 (97) кг
Цена с НДС (бел. руб.)19800000




Если вы хотите купить теплогенератор на отработанном масле MASTER WA 33, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела теплогенераторы на отработанном масле
Телогенратор на отработанном масле ENERGY LOGIC EL Теплогенератор на отработанном масле KROLL серии W401-L Теплогенератор на отработанном масле HITON серии HP 115-145 Теплогенератор на отработанном масле HITON серии HP 30-250
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com