Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Тепловая пушка газовая MASTER BLP
мощность 15 / 30 / 46 / 69 кВт

Производитель:

Тепловая пушка газовая MASTER BLP
Тепловая пушка газовая MASTER BLP - это тепловое оборудование, которое можно отнести к типу климатического, так как ее конструкция, позволяет работать в качестве вентилятора . Газовую тепловую пушку MASTER используют для общего и локального обогрева. Особенностью этой модели является то, что ее применение возможно для просушки, вентиляции или быстрого нагрева воздуха, в зависимости от типа исполнения, и мощности.

Диапазон мощностей у газовых тепловых пушек MASTER достаточно широк, поэтому, их можно использовать в помещениях любой площади. Это могут быть жилые комнаты, офисы, торговые склады, заводские цеха, строительные площадки, мастерские, гаражи. Газовые тепловые пушки также применяются для процессов технологической сушки в производстве и строительстве. При необходимости мы можем предложить Вам более мощное оборудование, которое представляют собой стационарные газовые теплогенераторы, Они могут обеспечить теплом более производственные площади.

В переносных газовых тепловых пушках MASTER серии BLP для нагрева воздуха сжигается газ (пропан). Эти газовые тепловые пушки работают практически без отходов сгораемого топлива, в связи с чем считаются экономичным видом теплового оборудования, предназначенного для воздушного отопления. Итак выяснилось, что газовые тепловые пушки MASTER можно использовать как для обогрева производственных помещений, так и для обогрева гаража или дачи, с хорошей вентиляцией. Одним из главных преимуществ данных обогревателей является способность быстрого обогрева всего помещения, учитывая высокую производительность и скорость обогрева этой газовой тепловой пушки

Конструкция газовой тепловой пушки MASTER.

Внутри тепловой пушки находится стальной нагревательный элемент (спираль или ТЭН) в прочном металлическом корпусе. Корпус служит надежной защитой от нежелательных внешних воздействий и повышает безопасность оборудования, что позволяет увеличить срок эксплуатации данного агрегата. Современная тепловая пушка — это довольно безопасное оборудование, оснащенное системой автоматики, термостатами и предохранителями. При необходимости, ваша тепловая пушка может быть оборудована дополнительными защитными модулями, которые увеличат эффективность ее использования и избавят вас от необходимости постоянного контроля за ее работой.

Как подобрать газовую тепловую пушку?

Подбирать тепловую пушку нужно учитывая площадь помещения, площадь в квадратных метрах либо в кубических. Практически доказано, что там, где требуется обогреть огромные площади используется дизельная тепловая пушка, газовая или тепловая пушка на отработанном масле. Высокий КПД и возможность нагрева большого объема воздуха такой тепловой пушки позволяют снизить себестоимость выполняемых работ , сэкономить время и уменьшить количество простоев. Нами предлагается продажа теплового оборудования различных марок.

Цена тепловой пушки MASTER BLP доступна (СКИДКИ)

Преимущества и особенности газовой тепловой пушки MASTER BLP:



Как правильно рассчитать тепловую мощность тепловой газовой пушки.

Необходимо вычислить объем эксплуатируемого помещения. Для этого нужно умножить значения ширины, высоты и длины стен. Полученное значение необходимо зафиксировать на листе бумаги (для быстрого и правильного счета).
В качества примера будет рассмотрен случай, когда необходимо прогреть помещение 15х9х3м. Последнее значение — высота коробки здания. Объем комнаты будет составлять 405 кубических метров. Получите значения температуры, которая снаружи и внутри здания. Внутри помещения необходимо поддерживать 20 градусов по Цельсию, а снаружи, к примеру, не более -15 градусов.

Пример расчета

Из большей температуры следует вычесть меньшую — получится 35 ºC. В качестве среднего значения рассеивания берется единица K = 1,5. Перемножив все данные, вы получите цифру 21262,5 кКал /ч. Преобразуйте это значение в киловатты. Для этого умножьте количество килокалорий на 0,001163 — получится 24,72 кВт. Исходя из этой цифры, рассчитывается мощность тепловой пушки. Если комната или здание предполагают наличие часто открываемых ворот либо дверей, рекомендуется добавить еще несколько киловатт.

Технические характеристики тепловых газовых пушек MASTER BLP:


.


В случае Вашей заинтересованности в Ваш адрес будет выслан проект договора на поставку или счет на вышеуказанное оборудование. Ваше решение просим сообщить по тел: +375 17 204-53-45, +375 17 256-94-92 г. Минск.


Если вы хотите купить тепловая пушка газовая MASTER BLP , вы можете:

Еще из раздела Тепловые пушки газовые

  • Производитель: ECOTERM
Тепловая пушка газовая ECOTERM GHD - современный мощный нагревательный прибор, который способен обогреть помещения площадью от 300 до 900 м3. Эти тепловые пушки воздушного типа, зарекомендавали себя во многих сферах производства и стали одними из ...
подробнее
Тепловая пушка газовая POWER TEC GPL - это вид теплового оборудования, которое предназначается для обогрева помещений любой площади. Эти нагреватели оснащены мощным двигателем и для работы такого прибора используется газ (пропан). Газовые тепловые ...
подробнее
  • Производитель: KROLL
Газовая тепловая пушка KROLL Р - это тип климатического оборудования, которое используется для обогрева зданий. Эти тепловые приборы прямого нагрева рекомендуется применять в помещениях с хорошей вентиляцией, так как в рабочем состоянии от ...
подробнее
© 2018 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com