Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Регуляторы давления DANFOSS

Производитель:

Регуляторы давления DANFOSS
Регуляторы давления включает в себя большое количество регуляторов прямого действия, сильно отличающихся друг от друга по конструкции. По принципу действия можно выделить две группы регуляторов перепада давления:

1. Регуляторы перепада давления, закрывающиеся при повышении перепада давления. Пружина удерживает клапан в открытом положении, а бoльшее давление воздействует на чувствительный элемент, закрывая клапан. Примерами регуляторов этой группы являются клапаны DV604, DV814. Типичное применение данной группы регуляторов перепада давления – регулирование перепада давления на потребителе за счёт дросселирования подающего или обратного трубопровода.

2. Регуляторы перепада давления, открывающиеся при повышении перепада давления. Пружина удерживает клапан в закрытом положении, а бoльшее давление воздействует на чувствительный элемент, открывая клапан. Примером регуляторов этой группы является клапан DV4.1. Типичное применение данной группы регуляторов перепада давления – регулирование перепада давления на потребителе за счёт дросселирования байпаса к потребителю.

Регуляторы перепада давления DANFOSS

Регуляторы DANFOSS AIP

Регуляторы DANFOSS AIP являются моноблочными и поставляются с завода в собранном виде. Регуляторы перепада давления DANFOSS предназначены для использования в системах централизованного теплоснабжения. Регуляторы закрываются при повышении перепада давлений. Регуляторы состоят из регулирующего клапана и регулирующего элемента с диафрагмой и пружиной.

Основные характеристики:

Условный диаметр: Ду 15-50
Условное давление: Ру 25
Перемещаемая среда: вода
Макс. Температура: 150С
Тип соединения с струбопроводом: фланцевое

AIP c регулируемой настройкой
AIP-F c фиксированной настройкой

Регуляторы DANFOSS AID

Регуляторы AID являются моноблочными и поставляются с завода в собранном виде. Регуляторы предназначены для использования в системах централизованного теплоснабжения. При повышении давления после регулятора (по ходу движения теплоносителя) клапан закрывается.Регулятор состоит из регулирующего клапана и регулирующего элемента с диафрагмой и пружиной для настройки давления.

Основные характеристики:

Ду 15-50
Ру 25
Перемещаемая среда: вода.
Макс. Температура: 150 С.

Регуляторы DANFOSS AISD

Регуляторы AISD являются моноблочными и поставляются с завода в собранном виде. Регуляторы предназначены для использования в системах централизованного теплоснабжения. При повышении давления после регулятора (по ходу движения теплоносителя) клапан закрывается.Регулятор состоит из регулирующего клапана и регулирующего элемента с диафрагмой и пружиной для настройки давления.

Основные характеристики:

Ду 15-25 мм
Ру 25 бар
Перемещаемая среда: пар.
Макс. Температура: 200 С.

Регуляторы DANFOSS AIA

Регуляторы AIA являются моноблочными, поставляются с завода в собранном виде. Регулятор состоит из регулирующего клапана, регулирующего элемента с диафрагмой и пружиной для настройки давления.AIA является автоматическим регулятором, поддерживающим постоянное давление в трубопроводе до регулятора(по ходу движения теплоносителя). Предназначен для применения в системах централизованного теплоснабжения. При повышении давления до регулятора клапан открывается.

Основные характеристики:

Условный диаметр: Ду 15-50 мм
Условное давление: Ру 25 бар
Перемещаемая среда: вода
Макс. Температура: 150 C
Тип соединения: приварные штуцеры, резьбовые штуцеры, фланцы.

Регулятор давления AFP/VFG2 является автоматическим регулято-ром перепада давлений для использования в системах централизованного теплоснабже-ния. При повышении регулируемого перепада давлений клапан регулятора
закрывается.Регулятор состоит из регулирующего фланце-вого клапана, регулирующего блока с диаф-рагмой и пружиной для настройки перепада давлений.

Основные характеристики.

• Условный проход: Ду = 15–250 мм.
• Условное давление: Ру = 16, 25, 40 бар.
• Регулируемая среда: вода.
• Макс. температура регулируемой среды: 200 °С.
Устанавливается на подающем или обратном трубопроводе.


Если вы хотите купить регуляторы давления DANFOSS, вы можете:

© 2018 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com