Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Микроклимат для жилых помещений



Микроклимат для жилых помещений
Оптимальный микроклимат для жилых помещений.

Удаляя загрязненный воздух, заменяя его свежим и чистым приточным воздухом, вы сможете улучшить микроклимат, самочувствие и производительность людей, находящихся в нем.
Мы редко задумываемся, насколько наша жизнь зависит от качества воздуха в помещении. Согласно исследованиям, 50% нашего времени, так или иначе, мы проводим дома. Удаляя загрязненный воздух, заменяя его свежим и чистым приточным воздухом, вы сможете улучшить микроклимат, самочувствие и производительность людей, находящихся в нем.

Ежегодно проводится множество исследований о связи между аллергией и качеством воздуха в помещении (IAQ). Все они говорят о том факте, что снижение заболеваемости аллергией напрямую связано с повышением качества вентиляционной системы. Не менее важным является вопрос экономии энергии. Использование агрегатов Systemair с рекуперацией тепла совместно с эффективной системой автоматики гарантирует минимальные энергозатраты и высокое качество внутреннего воздуха.

В ассортименте Systemair вы найдете серии воздухообрабатывающих агрегатов, вентиляторов и другого оборудования, предназначенного для использования в жилых помещениях. Все системы и компоненты разрабатываются и проходят жесткие испытания в соответствии с высокими требованиями к энергоэффективности.

Использование высокоэффективных ЕС-двигателей позволяет достичь 50% экономии энергии (по сравнению с обычными АС-двигателями). Современные технологии позволяют достичь низкого SFP, поддерживать постоянный расход воздуха и баланс между приточным и вытяжным воздухом.

Используя оборудование Systemair, вы сможете не только быть уверены в качестве воздуха, но также минимизировать расходы и снизить установочную электрическую мощность системы вентиляции.

SAVE VTC 300 L

Преимущества:
- высокая эффективность теплоутилизации;
- энергоэффективные двигатели с современной ЕС-технологией.
- панель управления CD с дружественным интерфейсом и LCD-дисплеем;
- отдельная уставка параметров приточного и вытяжного воздуха.;
- автоматический переход на летний режим работы без теплоутилизации
- автоматическая разморозка;
- итнерфейс комуникации Modbus посредством RS-485;

Рекомендации по применению:
SAVE VTC - это приточно-вытяжной агрегат с плавным регулированием параметров воздуха, который оснащен высокоэффективными ЕС-двигателями и современной системой управления. Вентагрегат разработан для применения в системах вентиляции помещений с общей площадью помещений до 300м². Вентагрегаты предназначены для настенного монтажа во вспомогательных помещениях, кладовых, прачечных.

Конструкция: Корпус агрегата состоит из 2-х листов из гальванизированной стали, и слоя изоляционного материала, толщиной 20 мм. Корпус покрашен в белый цвет. Установка оснащена системой автоматики, энергоеффективными вентиляторами с ЕС-двигателями, высокоэффективным пластинчатым рекуператором и фильтрами.

Двигатель: Высокоэффективные ЕС двигатели потребляют енергии на 50% меньше, чем стандартные АС двигатели. Благодаря современной технологии достигается низкий SFP-фактор.

Управление: Расход и температура приточного воздуха задаются с одной или более панелей управления CD. Символы и текст на экране будут показывать выбранные настройки, режим преднагрева, летний режим работы и необходимость замены фильтра. Благодаря встроенному таймеру, установка может автоматически переключаться с дневного на ночной режим работы (что очень аткуально для зданий комерческого назначения). Сигнал тревоги покажет возможные неисправности. Пошаговое изменение расхода воздуха задается с пульта управления.

Панель управления имеет разные уровни доступа пользователей. Панель CD соединяется с агрегатом посредством быстроразьемного кабеля или посредством 4-х полюсной клеммной коробки.

SAVE VTC 300 оснащен выходом для управления внешним теплообменником и входы для подключения внешних датчиков, таких как датчик CO2, датчик присутствия или датчик влажности (безпотенциальный сигнал) для организации вентиляции по потребности.

Автоматическая функция разморозки агрегата имеет 5 разных сценариев в зависимости от температуры внутреннего воздуха и параметров наружного воздуха.

Если агрегат будет применяться в условиях, где на протяжении длительного периода времени температура наружного воздуха держится ниже -20°С, рекомендуется организация преднагрева с использованием электрокалорифера СВ.
VTC 300 может быть оснащен калорифером преднагрева.

Установка стандартно оснащена фильтрами G4. Фильтра с классом фильтрации F7 и M5 доступны как аксессуар.

VR 400 DC

Преимущества:

• Высокоэффективная приточно-вытяжная установка с роторным теплообменником
• Энергоэффективные ЕС-двигатели вентиляторов
• Удобное управление с пульта управления c LCD дисплеем
• Постоянный расход воздуха и баланс приток/вытяжка
• Возможность установки дисбаланса приток/вытяжка до 20%
• Авоматическое переключение в летний режим без утилизации тепла
• Удобный монтаж: нет необходимости в отводе конденсата или защите от замораживания
• Съемные инспекционных панели с каждой стороны

Классическая модель с ЕС-двигателями, удобное управление с выносного пульта CD. Оптимальное решение для вентиляции помещений площадью до 200 м².

Модель VR 400 DC укомплектована заводской автоматикой, высокоэффективным роторным теплообменником, термостатами и фильтрами. В моделях VR 400 DC используются высокоэффективные ЕС-двигатели, которые позволяют достичь 50% экономии энергии (по сравнению с обычными АС-двигателями). Современные технологии позволяют достичь низкого SFP, поддерживать постоянный расход воздуха и баланс между приточным и вытяжным воздухом. Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения в сеть.

Управление работой агрегата осуществляется с помощью пульта управления СD (дополнительная принадлежность). С помощью индикаторов на дисплее отображаются выбранные настройки, состояние электронагревателя и фильтров. В меню а варийных сигналов отображаются коды неисправностей. Агрегат автоматически переключается с обычного режима работы с утилизацией тепла на летний режим без утилизации тепла.

В пульте управления CD можно установить различные уровни доступа. К установке через сухой контакт можно подключить внешние датчики, такие как датчик СО2 и датчик давления.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Вентиляция производственных помещений. Строительные нормы и правила монтажа.
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com