Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Купить тепловую пушку.



Купить тепловую пушку.
Предприятие АбсолютКринИнвест предлагает купить тепловую пушку в Минске по лучшим ценам! Огромный выбор тепловых пушек, официльная гарантия, наличный и безналичный расчет! Купить тепловую в Минске пушку можно по телефону, указанному на сайте!

Прежде, чем купить тепловую пушку, нужно решить, какой тип подходит больше для Ваших задач. Исходя из источника питания, данные приборы делятся на газовые, дизельные и электрические.

Пушка газовая тепловая работает на газовом топливе и обладает отличной производительностью. Этот тип считается наиболее надежным и качественным. Большинство газовых тепловых пушек практически полностью сжигают газ, не оставляя дыма и запаха.

Пушки дизельные тепловые являются самыми мощными устройствами и применяются в промышленных условиях. Дизельные тепловые пушки считаются надежными и отличаются высокой эффективностью работы. Рекомендуют устанавливать в помещениях, где есть отвод продуктов сгорания.

Тепловые пушки электрические по принципу своей работы напоминают тепловентиляторы и подходят для небольших помещений. Эти компактные устройства, удобны в эксплуатации и отличаются безопасностью работы.
Для того, чтобы купить тепловую пушку, которая при работе не создает дискомфорт, убедитесь, что она производит невысокий уровень шума (лучше до 40 дБ). Хотя уровень шума для производственных помещений не так уж и существенен. Еще важны такие параметры, как поддержание защиты от перегрева и оснащенность термостатом, который позволяет сохранять заданную температуру в помещении.

Еще один требующий внимания момент, на который следует обратить внимание при выборе тепловой пушки, – это площадь, которую она должна обслуживать. Для помещений площадью 150 квадратных метров потребуется тепловая пушка мощностью 15 кВт. А для небольших помещений площадью 20 квадратных метров идеально подойдет устройство, вырабатывающее 2 кВт. Примеры с идеальными температурными условиями без существенных потерь через оконные проемы и двери.

Дизельные и газовые тепловые пушки прямого действия при своей работе вырабатывают продукты сгорания, которые, смешиваясь с воздухом, требуют вывода. Таким образом, эти устройства больше подходят для строительных или производственных объектов.

Газовые и дизельные тепловые пушки с непрямым нагревом не допускают попадания продуктов сгорания в помещение. По этой причине они имеют закрытую камеру горения и дымоход. Благодаря такой конструкции вредные вещества выводятся наружу, а в помещение из окружающей среды поступает свежий воздух. Для электрических тепловых пушек эта проблема неактуальна.

Безопасность работы тепловой пушки имеет повышенные требования. В первую очередь, важны такие параметры как прочный корпус и датчик, который срабатывает при падении прибора и отключает его. Также важно, чтобы тепловая пушка обладала такой функцией как защита от перегрева.
Знание о наличии нужных и полезных функций, несомненно, поможет Вам выбрать и купить тепловую пушку для дома, склада, производства или гаража. А наш интернет-магазин осуществит это на практике! Купить тепловую пушку в Минске у нас просто - позвоните по указанным номерам телефонов - и Ваш заказ будет доставлен в указанные Ваши сроки. Ждем Вас в нашем интрнет-магазине климатической техники!

Тепловая пушка
— передвижной воздухонагреватель для помещений большой емкости (строительных объектов, гаражей, торговых залов). Тепловая пушка – универсальное устройство для обогрева любых помещений. Переносные тепловые пушки отлично обогревают малые неотапливаемые помещения и создают точечное воздействие теплым воздухом. В малых помещениях: жилых комнатах, офисах, магазинах прибор может служить дополнительным источником тепла. Они согревают и неотапливаемое помещение, например гараж. Промышленные обогреватели используют в цехах, мастерских, в неотапливаемых складах и ангарах.

Различают следующие виды тепловых пушек:
- тепловые пушки прямого нагрева;
- тепловые пушки на дизельном топливе;
- тепловые пушки без регулирования мощности;
- тепловые пушки на сжиженном газе;

Конструкция тепловой пушки:
В прочном металлическом корпусе, защищенном от различного вида повреждений, находится нагревательный элемент (ТЭН или спираль, в зависимости от конструкции), раскаленный до высокой температуры и вентилятор, нагнетающий воздушный поток, проходящий через этот элемент. Основными характеристиками тепловой пушки являются выходная мощность (кВт) и поток воздуха (м3/ч). На основании технических характеристик помещения и средней температуры воздуха рассчитываются оптимальные показатели мощности и производительности по воздуху. Следует обратить внимание на то, что тепловая пушка начинает давать тепло мгновенно, а потому прогревает неотапливаемое помещение в самый короткий срок. Это особенно удобно, если тепло требуется только на час-другой.

Тепловые пушки предназначены для нагрева воздуха в помещениях: в кафе, магазинах, в киосках, на складах и стройках, в цехах и бытовках. Помимо этого пушки применяются для вентиляции и осушения (сушка поверхности после покраски и оштукатуривания). Тепловая пушка устанавливается в любом удобном месте помещения за счет универсальной ручки-подставки, которая предохраняет прибор от соприкосновения с другими приборами.
В качестве нагревательного элемента у тепловентиляторов используется импортный ТЭН из нержавеющей стали. Корпус специально обработан для предотвращения коррозии.Отличительной особенностью тепловых пушек является быстрый прогрев воздуха в помещении, ступенчатое регулирование мощности и регулировка температуры воздуха в помещении при помощи термостата.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения
Монтаж и подключение тепловентилятора водяного к системе отопления
Купить газовый котел в Минске
Купить тепловую завесу в Минске.
Монтаж тепловой завесы.
Купить водонагреватель в Минске.
© 2017 АбсолютКринИнвест
191439538, р/с 3012020098016 в ОАО Приорбанк, код 749
РБ, г. Минск, ул. Кальварийская, 33

Сайт работает на платформе Nestorclub.com